首頁 > 關於群光 > 核心能力 > 核心能力

核心能力

無與倫比的研發能力

群光有積極、前瞻性的思維和分工細緻的工程技術團隊,確保我們有能力提供一個新產品的開發。從概念產出、物理設計、原型製作、測試、認證、試產到最終產品交付。我們對新技術、理念和趨勢時時接觸吸收,並將這些機會點迅速融入我們為客戶利益所做的解決方案中。我們的R&D部門具有完整的設計、測試和驗證能力 - 從EMC&RF測試,到我們自己的韌體、軟體、光學和ID設計的各項專業認證。這使我們能夠滿足各個客戶的需求,因為在一個充滿變數的市場,成本低、生產週期短與高生產效率是成功的關鍵。



絕不妥協的品質保證

我們相信“長遠的合作夥伴關係是建立在品質保證的信心之上”。在群光,品質零缺陷的要求是長達數十年的傳統。我們在產品生產的過程中格外用心,從設計、製造、交付直到售後服務,因為我們相信預防勝於治療。我們採用最先進的自動測試設備和軟體以確保可靠度,也開發專用設備和軟體用於客製測試項目。持續改善是群光的運作方式,而且我們確保我們的客戶在這個過程中從一開始就參與其中。



完善的整體解決方案作法強化產品市場行銷力

一個精心規劃的團隊合作定義了成功的產品市場行銷。我們完善的整體解決方案作法,有效地將產品以極快的速度從概念想法實現到商業化。我們有能力提供所有重要且具策略競爭力的元素,包括ID、性能、品質、成本、上市時間、彈性供貨、全球物流和服務。我們的團隊擁有實務的經驗和完成具有挑戰性專案的記錄,使他們能夠洞察為客戶取得成功的技術和管理問題。



需求溝通的單一窗口 - 專案經理

我們為OEM客戶提供專案經理的服務,幫助客戶管理進行中的專案,隨時追蹤其進度。憑藉卓越的工程和任務管理技能,我們的專案經理協調各種內部和外部資源,將客戶的要求轉換成製程規範,使專案的進行能夠及時且具高成本效益。與群光合作,我們的客戶可以擺脫無謂的壓力,使他們能夠更專注於關鍵的問題。



全球性的物流網與超過二十個倉儲集散中心

群光在加拿大、美國、墨西哥、巴西、日本、台灣、中國、馬來西亞、新加坡、澳大利亞、匈牙利、捷克和愛爾蘭等策略區域國家,建立了超過二十個的倉儲集散中心,以確保產品交付的及時性。我們在台灣和中國等地設廠,且在捷克的倉儲集散中心具備雷射和移印工程能力。這些全功能的集散中心為客戶提供高效率的服務、彈性且及時的供貨,以及成本效率等優勢。